我和小雪的故事

  • 時間:

百日五是48.19萬有勞我和小雪的故事動能力的貧困人口到戶產業扶持資金全覆蓋。

為進一步打好脫貧攻堅收官戰,攻堅古雷南皮縣在為所有建檔立卡享受扶貧政策戶發放光伏收益金的基礎上,攻堅古雷再次為建檔立卡系統中無勞動能力(16周歲以下未成年人和超過勞動年齡已無勞動能力)、喪失勞動能力(16-70周歲之間由于疾病、殘疾而喪失勞動能力)和70周歲以上的貧困人口、60-70周歲貧困人口中沒有安排公益崗位的人,進行光伏扶貧資產收益再分紅。今年,創效南皮縣改革光伏產業收益金分配辦法,創效以不超過光伏扶貧電站收益資金總額的20%,對無勞動能力等特殊人群進行二次分紅,使幫扶更精準,其余收益金向所有建檔立卡享受扶貧政策戶發放。我和小雪的故事

我和小雪的故事

我們娘倆待在家里每月就能得到政府的360塊錢‘光伏紅包,煉化真是太感謝了。據悉,化項扶貧產業分紅對象每人每月可享受分紅180元 ,一戶有多人符合分紅條件的可多人享受分紅。南皮縣光伏扶貧產業項目有兩我和小雪的故事個,目加一個是2017年由政府投資6247萬元建立的23個村級光伏扶貧電站,總裝機容量6900千瓦 。

按照戶申請、快建村評議 、鄉審核、縣備案的程序,確定扶貧產業分紅對象。一個是由南皮水木華清農業發展有限公司總投資4.15億元建設的50兆瓦農光互補集中式光伏電站,百日也是2016年10月國務院扶貧辦和國家能源局批復的第一批集中式光伏扶貧項目。僅光伏扶貧一項,攻堅古雷2018年該縣享受扶貧政策戶人均純收入1989.70元,每戶平均收入4739元

合作伙伴

友情鏈接:


股票行情论坛