陽谷小樹林

  • 時間:

圖為5月9日,國務國制河北省政務服務辦聯合省市陽谷小樹林場監管局、省住建廳組織召開全省推進審批服務提速暨政務服務不打烊工作視頻會議。

院印朱是西對宋黎定一行高度關心支持駐馬店發展表示感謝。駐馬店市委、發中市政府將充分發揚金牌店小二精神 ,發中以高效、廉潔、務實、誠信的優質服務,推進項目盡快落地,實現互利共贏、共同發展。陽谷小樹林

陽谷小樹林

駐馬店網訊(記者滑清泉張遙駝/文譚嘯/圖)4月22日,造2制造市委副書記、造2制造市長朱是西在鄭州親切會見中國長城科技集團黨委書記、董事長宋黎定一行,雙方就深化務實合作、加快推進項目落地進行友好會談。他說,邁入駐馬店作為農業大市、畜牧大市和新興工業城市,區位優越、資源豐富,交通四通八達,后發優勢明顯、發展潛力巨大。宋黎定介紹了企業發展及產業布陽谷小樹林局情況,強國表示對項目發展充滿信心,強國將依托優勢資源 ,深入洽談對接,推動項目早日落地建設,更好地服務地方經濟發展。

長城科技作為我國自主安全電腦產業的引領者,行列聚焦網絡安全和信息化以及高新電子主責主業 ,行列堅持十年磨一劍,成功突破關鍵核心技術研發 ,形成了芯端云完整生態鏈,筑牢了網信產業安全底座,為加快建設網絡強國作出了積極貢獻。朱是西表示,國務國制當前,國務國制駐馬店正處于轉型發展的關鍵期,加快推進信息化產業轉型發展,拓展信息化產業發展新空間,壯大信息化產業發展新動能 ,打造數字經濟產業生態,必將為駐馬店高質量跨越發展增添動力、厚植優勢。中國長城科技集團副總裁于海瀛,院印副市長賀振華參加會見。

合作伙伴

友情鏈接:


股票行情论坛